Exklusiv für Bank- und Sparkassenbetriebswirte

Jetzt zum Bachelor durchstarten!

Als Bank- bzw. Sparkassenbetriebswirt/-in können Sie sich bei einer Einschreibung an der Hochschule der Sparkassen-Finanzgruppe in die Bachelor-Studiengänge „Finance“ oder „Banking & Sales“ bis zu 16 Studienmodule anrechnen lassen. Nahezu die Hälfte des Bachelor-Studiums ist damit schon geschafft und Sie steigen direkt in das vierte Fachsemester ein. Nach nur zwei Jahren berufsbegleitendem Studium haben Sie damit bereits Ihr Studienziel erreicht: den international anerkannten Bachelor-Abschluss!

Einmaliger Sonderpreis bei Studienbeginn zum Wintersemester 2017/18

Die attraktive Anrechnung von beruflichen Weiterbildungen bietet die Hochschule der Sparkassen-Finanzgruppe seit ihrer Gründung vor fast 15 Jahren an. Aus diesem Anlass eröffnet die Hochschule allen Bank- und Sparkassenbetriebswirten ein einmaliges Spezialangebot zum Wintersemester 2017/18, um die Studienentscheidung noch leichter zu machen. Wer sich zum kommenden Semester in die Bachelor-Studiengänge „Finance“ oder „Banking & Sales“ einschreibt, studiert zum Sonderpreis von nur 8.900 EUR (inkl. Immatrikulationsgebühr)*. Dieser Sonderpreis (regulär 15.900 EUR) gilt bei Einschreibung bis spätestens zum 31. August 2017, solange Studienplätze zu Verfügung stehen.

Haben wir Ihr Interesse an einem Bachelor-Studium an unserer Hochschule geweckt? Nähere Informationen zu den Bachelor-Studiengängen Finance und Banking & Sales finden Sie hier.

Ihre Fragen zur Einschreibung und zur Studiengang-Wahl beantwortet Ihnen gerne der Studierendenservice

Haben Sie Ihre Studienentscheidung getroffen, freuen wir uns über Ihre Einschreibung.

* bei Anrechung von 16 Bachelor-Studienmodulen