Seite: Studienangebot » Bachelor » Spezialangebot für Bank- und Sparkassenbetriebswirte

Jetzt zum Bachelor durchstarten und von unserem Spezialangebot profitieren!

Als Bank- bzw. Sparkassenbetriebswirt/-in können Sie sich bei einer Einschreibung an der Hochschule der Sparkassen-Finanzgruppe in die Bachelor-Studiengänge „Finance“ oder „Banking & Sales“ bis zu 16 Studienmodule anrechnen lassen. Nahezu die Hälfte des Bachelor-Studiums ist damit schon geschafft. Nach nur zwei Jahren berufsbegleitendem Studium haben Sie damit bereits Ihr Studienziel erreicht: den international anerkannten Bachelor-Abschluss!

Wir gehen in die Verlängerung: Unser Spezialangebot gilt auch bei Studienbeginn zum Sommersemester 2018!

Die attraktive Anrechnung von beruflichen Weiterbildungen bietet die Hochschule der Sparkassen-Finanzgruppe seit ihrer Gründung vor fast 15 Jahren an. Angesichts des großen Interesses an diesen Anrechnungsmöglichkeiten geht die Hochschule mit dem Spezialangebot für Bank- und Sparkassenbetriebswirte ein Semester in Verlängerung. Wer sich bis zum 28. Februar 2018 in die Bachelor-Studiengänge "Finance" oder "Banking & Sales" einschreibt, studiert zum Sonderpreis von nur 8.900 EUR (inkl. Immatrikulationsgebühr)*. Dieses besondere Angebot gilt, solange Studienplätze zur Verfügung stehen.

Haben wir Ihr Interesse an einem Bachelor-Studium an unserer Hochschule geweckt? Nähere Informationen zu den Bachelor-Studiengängen Finance und Banking & Sales finden Sie hier.

Ihre Fragen zur Einschreibung und zur Studiengang-Wahl beantwortet Ihnen gerne der Studierendenservice.

Haben Sie Ihre Studienentscheidung getroffen, freuen wir uns über Ihre Einschreibung.

* Bei Einschreibung zum Sommersemester 2018