Vorteile des Studiums

Wir haben den Anspruch, Ihre Studienwünsche zu erfüllen. Ein Studium an unserer Hochschule bringt Ihnen viele Vorteile. Die zehn wichtigsten Gründe, warum Ihnen unsere Hochschule beste Studienmöglichkeiten im Bereich Finance und Banking bietet, finden Sie hier:

Hervorragende Karriere-Chancen in der Finanzwirtschaft!Die Profile und Inhalte unserer Studiengänge sind in der Hochschullandschaft einzigartig. Wir bieten Ihnen eine maßgeschneiderte akademische Ausbildung für die Übernahme anspruchsvoller Tätigkeiten in der Finanzwirtschaft.
Hochwertiges akademisches Studium!Unsere Studiengänge sind erfolgreich akkreditiert und führen zu international anerkannten Bachelor- und Master-Graden.
Praxisnahe zukunftsorientierte Studieninhalte!Unsere enge Zusammenarbeit mit Führungskräften und erfahrenen Praktikern stellt die durchgängige Ausrichtung der Studieninhalte auf die Qualifikationsanforderungen von Finanzdienstleistungsunternehmen sicher.
Umfangreiche Berufserfahrung schon während des Studiums sammeln!Unsere Studienkonzepte ermöglichen Ihnen ein praxisnahes Studium parallel zur Ausbildung oder zum Beruf. Ihre neu erworbenen Kompetenzen und Fähigkeiten können Sie direkt im Berufsalltag erfolgreich einsetzen.
Intensive fachliche Beratung!Unsere Lehrveranstaltungen bieten Ihnen einen engen Austausch mit unseren Lehrkräften. Zudem wird der persönliche Kontakt und fachliche Austausch über die Lern- und Betreuungsplattform unserer Hochschule gewährleistet.
Gute Betreuungsrelationen in der Lehre!Wir sichern Ihnen eine hohe Qualität in der Lehre durch sehr gute Betreuungsrelationen in den Lehrveranstaltungen. Wir fördern die Bildung von Lerngruppen und bieten eine bedarfsgerechte Erreichbarkeit unserer Professorinnen und Professoren.
Im Ausland studieren!Ob im Bachelor- oder Master-Studium - wir bieten Ihnen umfängliche Planungs- und Umsetzungshilfen für einen Studienaufenthalt im Ausland auf der Basis unserer Kooperation mit der Mercator School of Management der Universität Duisburg-Essen.
Erwerb von Schlüsselqualifikationen!Neben der Vermittlung von Fachwissen legen wir in allen Studiengängen großen Wert auf die Ausbildung Ihrer Soft Skills und kommunikativen Fähigkeiten.
Studienkontakte über das Studium hinaus halten und ausbauen!Der Alumni-Verein unserer Hochschule bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, um in Kontakt mit Kommilitonen zu bleiben und ein breites Netzwerk von Absolventen, Studierenden und Dozenten aufzubauen.
Studienplatzgarantie!Bei uns gibt es keinen Numerus Clausus. Allen Studieninteressierten, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, sichern wir einen Studienplatz zu.