07.04.2021

Young Talents Day 2021: Inspiration und Information für junge Nachwuchskräfte

Die Hochschule für Finanzwirtschaft & Management richtet in diesem Jahr ihren „Young Talents Day“ am 24. Juni 2021 erstmals virtuell aus. Die kostenlose akademische Weiterbildungsveranstaltung richtet sich speziell an Nachwuchskräfte der Finanzwirtschaft, die in ihrem Fachbereich weiter vorankommen möchten.

Vorträge von Professoren sowie Absolventen der Hochschule, Infos zum Bachelor-Studium sowie ein Erfahrungsaustausch mit aktiven und ehemaligen Studierenden erwarten die Teilnehmenden an diesem Nachmittag. Nachhaltigkeit, Inflation, Digitalisierung und Firmenkundengeschäft in der Pandemie sind die Kernthemen der diesjährigen digitalen Veranstaltung. Der Young Talents Day bildet einerseits Berührungspunkte mit relevanten Finanzthemen von morgen und ist andererseits ideal, um sich einen Eindruck von der Lehre an der Hochschule für Finanzwirtschaft & Management zu verschaffen.

Jeder Interessierte ist herzlich willkommen und kann sich ab sofort registrieren unter www.s-hochschule.de/youngtalentsday

Kontaktadresse für weitere Informationen und Fragen:

Hochschule für Finanzwirtschaft & Management
Simrockstr. 4, 53113 Bonn