Studieren an einer Hochschule im Ausland

Als MBA-Studierende/r steht Ihnen eine Vielzahl von renommierten ausländischen Universitäten offen, an denen Sie ein Auslandsstudium absolvieren können. Dies ermöglicht die enge Zusammenarbeit unserer Hochschule mit der College Contact GmbH.

College Contact ist offizieller deutscher Repräsentant von knapp 200 Hochschulen im Ausland. Aufgabe des Unternehmens ist es , Studieninteressenten zu den Studienmöglichkeiten an diesen ausländischen Partnerhochschulen zu beraten und sie im Verlaufe des Bewerbungsprozesses zu unterstützen.

Für ein Summer Term Abroad-Programm stehen rund 30 Partnerhochschule u. a. in Europa, Kanada, China, Australien und den USA zur Wahl.  Diese Universitäten bieten mehrere MBA-Kurse an, die sich an den Themen des General Management, Marketing, Sales Management, International Banking und Finance sowie Human Ressource Management oder Accounting ausrichten. Natürlich können Sie für die Gestaltung Ihres Auslandsstudiums auch eigene Vorschläge für entsprechende Kurse an ausländischen Hochschulen einbringen, die wir gerne auf deren Anrechenbarkeit prüfen.