Master Info Days

Unsere Master Info Days sind ein spezielles Beratungsangebot unserer Hochschule für Studieninteressierte und Führungskräfte des Personalbereichs und geben einen umfassenden Überblick über die einzelnen Master-Studienangebote. Ziel der Veranstaltungen ist es, Ihnen den Studienalltag an unserer Hochschule erlebbar zu machen. Dafür besteht die Gelegenheit, sich mit Master-Studierenden auszutauschen und eine Lehrveranstaltung zu besuchen. Zudem stellen Ihnen die Studiengangleiter der Studiengänge die Studienkonzepte im Detail vor und stehen Ihnen für Fragen persönlich zur Verfügung.

Für 2020 haben wir eine Reihe von Master Info-Webinaren für Sie geplant, um Ihnen unsere Studiengänge vorzustellen und Ihre Fragen zum Studium zu klären. Informationen zu den konkreten Terminen finden Sie hier. Einen Termin für einen Info-Tag auf dem Hochschulcampus werden wir in Abhängigkeit der Anmeldungen für die Web-Infonare planen. Um diesen und weitere Termine nicht zu verpassen, freuen wir uns über Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter.

Selbstverständlich stehen Ihnen die Studiengangleiter, Prof. Dr. Thomas Köster (Master-Studiengang Banking & Finance) und Prof. Dr. Dieter Rohrmeier (Master-Studiengang Management of Financial Institutions) jederzeit für eine persönliche Beratung zur Verfügung. Zur Abstimmung eines Telefon­termins nehmen Sie bitte Kontakt zum Studierendenservice auf.