Master Info Days

Unsere Master Info Days sind ein spezielles Beratungsangebot unserer Hochschule für Studieninteressierte und Führungskräfte des Personalbereichs und geben einen umfassenden Überblick über die einzelnen Master-Studienangebote. Ziel der Veranstaltungen ist es, Ihnen den Studienalltag an unserer Hochschule erlebbar zu machen. Dafür besteht die Gelegenheit, sich mit Master-Studierenden auszutauschen und eine Lehrveranstaltung zu besuchen. Zudem stellen Ihnen die Studiengangleiter der Studiengänge die Studienkonzepte im Detail vor und stehen Ihnen für Fragen persönlich zur Verfügung.

Der nächste Info Day zum Master-Studiengang "Banking & Finance" wird im Juni 2019 auf dem Hochschulcampus in Bonn stattfinden. Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung folgen. Um alle aktuellen Termine unserer Hochschule im Blick zu haben, freuen wir uns über Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter.

Selbstverständlich stehen Ihnen die Studiengangleiter, Prof. Dr. Thomas Köster (Master-Studiengang Banking & Finance) und Prof. Dr. Dieter Rohrmeier (Master-Studiengang Management of Financial Institutions) jederzeit für eine persönliche Beratung zur Verfügung. Zur Abstimmung eines Telefon­termins nehmen Sie bitte Kontakt zum Studierendenservice auf.