Der krönende Abschluss

Wir möchten, dass Sie den Tag Ihres erfolgreichen Studienabschlusses in langer Erinnerung halten werden. Passend zum erlangten Bachelor- oder Master-Abschluss wird Ihre Graduierung im Rahmen einer Abschlussfeier nach internationaler Tradition stattfinden. Diese Feierlichkeiten stehen für Offenheit, Zukunftsfähigkeit und akademische Qualität. Unserer Hochschule ist es wichtig, jedem unserer Studierenden für den Studienerfolg besondere Anerkennung zu erweisen.

Am 11. Oktober 2019 richtet die Hochschule die Bachelor-Abschlussfeier des Sommersemesters 2019 aus.

In 2020 finden die Abschlussfeierlichkeiten an den folgenden Terminen statt:

• 3. April 2020: Graduierungsfeier des 1. Jahrgangs Master-Studiengang "Banking & Finance"
  • 24. April 2020: Bachelor-Abschlussfeier des Wintersemesters 2019/20
  • 2. Oktober 2020: Bachelor-Abschlussfeier des Sommersemester 2020

Einen Eindruck von den Abschlussfeierlichkeiten gibt Ihnen unsere Bildergalerie.