Young Talents Day

Ein attraktives Fachprogramm für wissenshungrige Nachwuchskräfte

Ein Mal im Jahr bietet unsere Hochschule den Young Talents Day an. Die akademische Weiterbildungsveranstaltung richtet sich speziell an junge Nachwuchskräfte, die ihre Fachkenntnisse zu aktuellen Finanzthemen ausbauen und unsere Hochschule näher kennen lernen möchten.

Die Teilnahme an der Weiterbildungsveranstaltung ist kostenlos. Parallel zum Fachprogramm bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich umfassend über das Studienangebot unserer Hochschule zu informieren und in den Kontakt mit aktiven und ehemaligen Studierenden zu treten.

Young Talents Day 2021: Jetzt anmelden und dabei sein!

In diesem Jahr findet unserer Young Talents Day am 24. Juni 2021 statt - erstmals im digitalen Format. Investieren Sie die Zeit von 14.00 bis 17.30 Uhr für spannende Fachvorträge von Lehrkräften und Absolventen unserer Hochschule, einem Web-Infonar zum Bachelor-Studium sowie für eine Networking-Plattform, um sich mit aktiven und ehemaligen Studierenden unserer Hochschule auszutauschen.

Das Fachprogramm gibt Ihnen einen tiefen Einblick in hochaktuelle Themen der Finanzwirtschaft:

Nachhaltigkeit - Chancen und Herausforderungen für Finanzdienstleister

Prof. Dr. Anja Schulz
Professur für Bankbetriebslehre, insb. Bankenregulierung
Hochschule für Finanzwirtschaft & Management

Inflation ante portas?

Prof. Thomas Fehrmann
ehemals stv. Rektor | Hochschule der Deutschen Bundesbank
Lehrbeauftragter der Hochschule für Finanzwirtschaft & Management

Digitale (R)evolution - Herausforderung für Banken und Sparkassen

Prof. Dr. Dirk Neuhaus
Professur für Informationssysteme in Finanzdienstleistungsunternehmen
Hochschule für Finanzwirtschaft & Management

Corona und Sparkasse - Sargnagel oder Jungbrunnen?

Klaus Piegsa | MBA
Bereichsdirektor Gewerbekunden
Kreissparkasse Groß-Gerau

Anschließend sind Sie herzlich eingeladen zu einem Erfahrungsaustausch mit aktiven und ehemaligen Studierenden unserer Hochschule, um Ihnen unseren Studienalltag erlebbar zu machen.

Interesse geweckt? Wir freuen und auf Ihre Anmeldung!

Damit Sie auch zukünftig immer frühzeitig über alle Termine auf dem Laufenden sind, freuen wir uns über Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter.