Info-Webinare zum Studienangebot

Zusätzlich zu Informationsveranstaltungen auf unserem Hochschulcampus bieten wir Ihnen spezielle Webinare zur Studienberatung an.

Bachelor Webinare

Wenn Sie das Bachelor-Studium zum kommenden Semester starten wollen und noch Fragen zum Studienablauf oder zur Organisation haben, empfehlen wir Ihnen einen persönlichen Austausch mit unserem Studierendenservice.  Im Rahmen einer telefonischen Studienberatung klären wir sehr gerne Ihre Fragen und erläutern Ihnen alle Details zum Studium.

Unsere nächsten Bachelor-Webinare:

31. Mai 2022, 14.00 Uhr
5. Juli 2022, 14.00 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Study Talk

Studienberatung mal ganz anders: In unserem Study Talk steht Ihnen unsere Studierendenvertretung im digitalen Dialog Rede und Antwort zum Bachelor-Studium. Hier erhalten Sie Informationen zum Studium aus erster Hand. Unsere Studierendenvertretung freut sich auf den Erfahrungsaustausch mit Ihnen! Die nächsten Termine finden Sie in Kürze hier!

"Der Study Talk war ausschlaggebend für meine Entscheidung zur Einschreibung. Durch den Austausch mit der Studierendenvertretung wurden mir unzählige Fragen beantwortet und ein kleiner Einblick in das Hochschulleben gegeben. Dies hat mir die Entscheidung deutlich einfacherer gemacht. [...] Ich kann es allen Interessierten nur empfehlen!"

Luca Evers, Finance-Studierender

Master/MBA Webinare

Interessieren Sie sich für unser Master- bzw. MBA-Studienangebot? Neue Info-Webinar-Termine sind in Planung! Um diese neuen Termine nicht zu verpassen, melden Sie sich doch einfach zu unserem Newsletter an!

Für Ihre Teilnahme an der Online-Präsentation benötigen Sie lediglich eine Internetverbindung und einen Lautsprecher an Ihrem Rechner. Ein Headset ist empfehlenswert, wenn Sie sich neben der Chatfunktion mit uns direkt austauschen möchten.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung. Gerne klären wir Ihre Fragen per E-Mail oder in einem Telefonat. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.