Stipendienprogramm für talentierte Frauen

Die Unternehmen der Sparkassen-Finanzgruppe haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Anteil von Frauen in Führungspositionen nachhaltig zu erhöhen. Die Hochschule der Sparkassen-Finanzgruppe möchte die entsprechenden Initiativen und Aktivitäten der Institute mit einem Stipendienprogramm für den Master-Studiengang „Banking & Finance“ begleiten und unterstützen. Zum Start des Studiengangs im Sommersemester 2018 wurden zwei Stipendien ausgereicht.

Mit Blick auf den Anteil an weiblichen Studierenden im ersten Master-Jahrgang in Höhe von knapp 20 Prozent wird unsere Hochschule das Stipendienprogramm in 2019 fortsetzen. Detaillierte Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen, Förderrichtlinien und zu Bewerbungsfristen können Sie in Kürze hier abrufen.