Unser Jubiläumsjahr 2023

2023 feiert die Hochschule der Finanzwirtschaft & Management (HFM) ein Jubiläum: ihr 20-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass wird es über das Jahr verteilt eine Reihe von Jubiläumsaktionen geben, von denen unsere Studierenden, Absolventinnen und Absolventen sowie fördernde Arbeitgeber profitieren können.

Die ersten drei HFM-Jubiläumsaktionen richten sich an alle Institute, die im Rahmen ihrer zukunftsgerichteten Personalentwicklungsstrategie unsere Studien- und Weiterbildungangebote zur Qualifizierung ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einsetzen oder weiter intensivieren möchten:

Bachelor 3+

Für mehr akademisch ausgebildete Fachkräfte

Meldet Ihr Institut drei oder mehr Nachwuchskräfte in den Bachelor-Studiengängen „Finance" und „Banking & Sales"* an, verringern sich für alle Anmeldungen die Studiengebühren des Bachelor-Studiums um jeweils 2.000 EUR.

Dieses exklusive Angebot gilt für die Neueinschreibungen aus Ihrem Institut jeweils zum Sommersemester 2023 und zum Wintersemester 2023/24.

*Ausgenommen sind die Kooperationsprogramme mit regionalen Sparkassenakademien.

Master 2+

Für die Bindung von High Potentials

Meldet Ihr Institut zum Sommersemester 2023 zwei oder mehr High Potentials zum Studium im Master-Studiengang „Banking & Finance“ an, verringern sich für alle Neueinschreibungen die Studiengebühren des Master-Studiums um jeweils 2.000 Euro.

Alumni -20%

Für die passgenaue Weiterbildung

Alle ehemaligen HFM-Studierenden erhalten für im Jahr 2023 gebuchte und startende HFM-Weiterbildungsangebote* einen Nachlass von 20% auf den jeweiligen Teilnahmepreis.

Bei Buchung einfach den Bonus-Code im Bemerkungsfeld angeben: HFM-Alumni-20%-2023

* Ausgenommen sind die Verbandsprüfer-Ausbildung und die Qualifizierung zum "Financial Planner (HFM)".

Möchte Ihr Institut von den Jubiläumsaktionen Bachelor 3+ oder Master 2+ profitieren?

Dann freuen wir uns um namentliche Nennung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihres Hauses, die sich im Sommersemester 2023 oder im Wintersemester 2023/24 zum Studium einschreiben werden:

• Bachelor 3+: Nennung von drei oder mehr Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die zwei Bachelor-Studiengänge "Finance" und "Banking & Sales"
  • Master 2+: Nennung von zwei oder mehr Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für den Master-Studiengang "Banking & Finance"

Der Nachlass bei den Studiengebühren von jeweils 2.000 EUR* für alle namentlich genannten und sich neu einschreibenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihres Hauses erfolgt beim Einzug der letzten Semestergebühren-Rate.

* Die HFM prüft auf Basis der innerhalb der jeweiligen Einschreibefrist eingegangenen Immatrikulationsanträge, ob die o.g. Bedingungen der Aktionen Bachelor 3+ bzw. Master 2+ erfüllt sind und damit der Gebührennachlass für alle Neueinschreibungen entsprechend gewährt werden kann.

Hiermit nimmt unser Haus an der folgenden Jubiläumsaktion teil:

3plus Bonus

Eingabe der Kontaktdaten der bzw. des Personalverantwortlichen

Hier finden Sie die AGB und weitere Informationen zum Datenschutz.

Meine Einwilligungserklärung kann ich jederzeit schriftlich gegenüber der Hochschule für Finanzwirtschaft & Management, Simrockstr. 4., 53113 Bonn oder per E-Mail an info@s-hochschule.de widerrufen.
Daniel Bodden

Customer Relationship Manager